【 関東(東京以外)デート関連スレ】のデートスポット情報

【横浜】横浜駅西口で女の子と二人で行くいい感じのお店教えて

匿名希望さん 投稿日:2009-12-18 16:17:08  クチコミ数 1

最近横浜に引っ越してきた25歳の会社員です。横浜駅西口で彼女とデートする時に居酒屋を探すところが多いのですがチェーン店ぽいところが多く隠れ家的な居酒屋がないものかといつもお店選びに悩んでしまいます。HPなど調べていい感じだと思って行ってみても実は写真と違ってあまりムードなかったりなど・・・。お勧めの居酒屋などあれば是非教えて下さい!

お気に入りに登録

周辺スポット情報

みんなのクチコミ

【0】名無しさん

2010-06-10 22:12:24

西口でおしゃれなところと言えばシェラトンホテルじゃないでしょうか^^

横浜駅前にそびえる横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」は大きな窓から横浜駅〜みなとみらい方面のナイトビューが幻想的に浮かび上がるオシャレなお店です。

ゆったりしたシートにくつろぎ、乙女心をくすぐるフルコースディナーで、大切な人との幸せなディナーをどうぞ。値段は結構張りますが・・・^^;

クチコミする

利用規約をご確認の上、投稿してください。

名前  又は、匿名を選択

この掲示板を見た人はこんな掲示板を見ています

このカテゴリに新規で掲示板を登録する

デートスポットの住所・電話番号・最寄駅はわかればご記入下さい。空欄でも構いません。

【現在のカテゴリー】関東(東京以外)デート関連スレ

タイトル 
名前  又は、匿名を選択
住所 
電話番号  最寄り駅